Mahasiswi IAT Idaqu Kembali Mengikuti Tasmi’ Al-Quran Sebagai Penguat Hafalan

Selain dari mahasiswa, terdapat juga mahasiswi IAT Idaqu Jakarta yang mengikuti kegiatan Tasmi’ Al-Quran 5 Juz.

Seri Asmita salah satunya, mahasiswi semester 1 ini telah berhasil mengikuti tasmi’ Al-Quran 5 Juz dengan penuh khidmat. Wanita kelahiran medan ini tampil dengan percaya diri dan memukau serta terlihat fokus saat mengikuti kegiatan tersebut.

Seri mengaku besyukur bisa mengikuti program tasmi’ Al-Quran, “Saya Sangat bersyukur sekali bisa mengikuti program Tasmi’ di Institut Daarul Qur’an Jakarta, Alhamdulillah dengan adanya program Tasmi’ ini dapat membantu saya menjaga hafalan, serta memotivasi saya untuk terus memperjuangkan mimpi menjadi penghafal Al Qur’an yg Mutqin, bisa mengamalkan dan menyebarkan nya”, ucapnya.

“Semoga kebahagiaan dan rasa syukur saya ini, bisa memotivasi teman-teman atau Mahasiswa-Mahasiswi lainnya agar bisa lebih semangat lagi dalam menghafalkan serta Muroja’ah Kalam Allah (Al Qur’an)”, pesan seri untuk mahasiswa lainnya.