Mahasiswa IAT IDAQU Mengikuti Lomba Infografis Pada Acara IIQ FEST 2021

Mohammad Ilham salah satu mahasiswa Prodi Ilmu Al-Quran dan Tafsir YANG mengikuti perlombaan infografis pada acara IIQ FEST 2021. Lomba ini digagas oleh Dewan Eksekutif institut Ilmu Quran (IIQ) Jakarta, dengan tema “Wujudkan Generasi Qurani yang Berkompetensi Unggul di Era Revolusi Industri 4.0”.

Perlombaan berlangsung secara online via Zoom video Conference pada tanggal 6 November 2021. Meskipun perlombaan nya secara online tapi ilham tetap semangat untuk memberikan yang terbaik. “Alhamdulillah saya bisa masuk lima besar pemenang lomba infografis di IIQ FEST 2021”, ucap ilham.

“Saya mengikuti lomba ini untuk meningkatkan keterampilan di bidang desain karena saya memiliki bakat disini, melalui lomba ini saya mendapatkan ilmu dan pengalaman baru”, tegasnya. “Pada perlombaan berikutnya saya ingin berusaha dan belajar lebih giat lagi agar bisa mendapatkan juara”, lanjut ilham.

Kami mengucapkan selamat kepada Mohammad Ilham semoga melalui perlombaan seperti ini mahasiswa bisa meningkatkan kreatifitas serta keterampilan mereka sesuai bidangnya masing-masing.