Mahasiswa IAT IDAQU Kembali Berprestasi

Selasa, 9 Oktober 2023. Mahasiswa Prodi IAT Institut Daarul Qur’an Jakarta kembali menorehkan prestasi. Muhammad Wildan, mahasiswa semester 6 mendapatkan juara 2 dala lomba Dai-Daiyah dalam acara Islamic Movement Festival 2023 di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Lembaga Dakwah Kampus Syahid UIN Syarif Hidayatullah Jakarta mengambil tema “Teh Power of Resilience : Empowering Indonesian Muslim Youth to Overcome Challenge”.
Wildan, panggilan akrab pria asal Ciledug, Tangerang ini bersaing dengan 38 peserta lain dalam ajang spektakuler.

Pemuda alumni Pesantren Mumtaz Ibadurrahman Tangerang telah mengikuti beberapa kalo lomba terkait Dai dan Daiyah. Semoga dengan menjadi juara, menjadi inspirasi bagi mahasiswa IAT lainnya untuk selalu berprestasi mengharumkan nama agama, bangsa dan negara. Wallahu A’lam Bissowab