Kaprodi dan Sekprodi IAT Beserta Dosen Melepas Mahasiswa Mengikuti LDKO

Pada hari Jum’at, 26 Mei 2023 Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi Ilmu al Qur’an dan Tafsir Institut Daarul Qur’an beserta jajaran dosen bersama Rektor Idaqu melepas beberapa Mahasiswa Mahasiswi mengikuti Latihan Dasar Kepemimpinan Organisasi yang dilaksanakan di Bogor hingga hari ahad. Acara pelepasan ini dimulai dengan menyanyikan bersama lagu Indonesia Raya, kemudian di isi dengan arahan dan nasehat Rektor.

Rektor Institut Daarul Qur’an menyatakan bahwa acara Latihan Dasar Kepemimpinan Organisasi bagi Mahasiswa merupakan sarana untuk mahasiswa menambah ilmu juga pengalaman. Diharapkan setelah acara ini, mahasiswa dan mahasiswi dan mengembangkan ide dan program pada Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) IAT.