Semangatnya Mahasiswa IAT Idaqu Dalam Mengikuti Tasmi’ Al-Quran

Imam Syibaweh mahasiswa Prodi IAT Idaqu semester 5 telah selesai mengikuti kegiatan tasmi’ Al-Quran 5 Juz secara Bil Ghoib, Sabtu (11/12).

Pria asal Cikampek ini selain kuliah di Idaqu juga sebagai ustad pengabdian di Pondok Pesantren Tahfidz Daarul Quran. Kami mengucapkan selamat kepada Saudara Imam Syibaweh semoga tetap istiqomah dalam menjaga hafalannya.

Selain telah menyelesaikan tasmi’ Al-Quran, Imam juga telah mendapatkan Sanad Al-Quran 30 Juz riwayat Hafs dari Ashim. Beliau senang karena bisa melanjutkan pembelajarannya di bidang Al-Quran oleh sebab itu ia memilih jurusan Ilmu Al-Quran dan Tafsir. Ia juga berharap bisa melanjutkan S2 di bidang yang sama agar bisa menjadi ulama besar.

Semoga pengalaman dan prestasi yang diraih oleh Imam bisa memberikan motivasi untuk mahasiswa lainnya. Semakin banyak mahasiswa-mahasiswi yang terus bersemangat dalam belajar Al-Quran dan mengajarkannya.