Prodi IAT Berpartisipasi Dalam Penandatanganan MoA dengan PTIQ Jakarta

Fakultas Ushuluddin Institut Daarul Qur’an Jakarta (Idaqu) dan Fakultas Ushuluddin Institut PTIQ Jakarta melakukan acara penandatangan Memorandum of Agreement (MoA) di Gedung rektorat Institut PTIQ Jakarta pada Rabu (10/8). Penandatanganan MoA dilakukan oleh Mohammad Mualim, Lc., M.A. selaku Dekan Fakultas Ushuluddin Idaqu dan Dr. Andi Rahman, M.A. selaku Dekan Fakultas Ushuluddin Institut PTIQ Jakarta.

Adapun tujuan kerjasama kali ini agar kedua isntitutsi bisa saling mendukung dalam menjalankan tri dharma perguruan tinggi. Pada kesempatan kali ini kedua perguruan tinggi saling bertukar informasi mengenai pertumbuhan fakultas masing-masing. Selain itu Fakultas Ushuluddin dari masing-masing kampus juga menjadikan kesempatan ini untuk saling mereview kurikulum yang telah berlangsung., khususnya di Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir.

Dekan Fakultas Ushuluddin Idaqu, Mohammad Mualim, Lc., MA berpendapat bahwa IDAQU dan PTIQ memiliki basis dan tujuan yang sama. “Saya berharap supaya kita yang sama-sama berjuang di basis Al-Qur’an, bisa saling berpartner dalam mencerdaskan generasi bangsa dengan basis Al-Qur’an,” ucapnya.