Mahasiswa Prodi IAT Idaqu Berhasil Raih Juara 1 Tahfidz 30 Juz di MTQ XVIII Tingkat Provinsi Banten Tahun 2021

Selamat kepada mahasiswa Prodi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir (IAT) Institut Daarul Qur’an (Idaqu) Jakarta, Maulida Fitriatunnisa yang telah berhasil Juara Terbaik 1 Hafidzah 30 Juz dalam acara MTQ XVIII tingkat Provinsi Banten tahun 2021 yang diselenggarakan pada 8 sampai 12 Desember di Masjid Raya Albantani, Kawasan Pusat Pemerintah Provinsi Banten (KP3B) Kota Serang Banten.

Semoga prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi para mahasiswa lainnya yang ada di Institut Daarul Qur’an Jakarta. Alhamdulillah bertambah lagi generasi Rabbani yang berjiwa Quranii yang insyaAllah tidak hanya bisa menghafal Al-Quran tetapi juga mampu mengamalkan dan mengajarkan isi serta kandungan Al-Quran di kehidupan sehari hari juga kehidupan bermasyarakat.

“Alhamdulillah ini semuabukan karena saya yang hebat tapi Allah yang memudahkan, berkat doa orang tua juga keluarga serta teman-teman yang begitu kuat”, ucap maulida. “Setelah ini saya ingin melanjutkan proses sanad Al-Quran 30 Juz”, tutupnya.