Mahasiswa IAT Dipercaya Menjadi Imam Tarawih di Kampung

Para mahasiswa dan mahasiswi sudah memasuki waktu liburan dan pulang ke kampung halamannya. Di bulan ramdahan tahun ini ada beberapa mahasiswa idaqu yang dipercaya warga sekitar untuk menjadi imama sholat tarawih di daerah masing-masing.

Wajihi salah satu Mahsiswa Prodi IAT Idaqu yang dipercaya untuk menjadi imam tarawih di kampungnya. Sebenarnya dia memanag sudah sering menjadi imam sholat di Majsid Al-Anwar yaitu masjid yang ada di kampus Institut Daarul Quran Jakarta.

Ini salah satu bukti bahwa mahasiswa dapat memberi manfaat untuk masyarakat dengan mengajarkan ilmu yang telah didapatkan. Selain itu mahasiswa juga bisa membantu di bidang lainya seperti menjadi guru ngaji, penurus masjid dan lain-lain.