Kajian Tafsir Bersama Dosen IAT Idaqu

Institut Daarul Quran merupakan kampus milenial bernuansa Qurani yang menghadirkan kegiatan dan lingkungan yang mendukung para penghafal Al-Quran.

Salah satunya melalui program dan kegiatan tentang kajian maupun pelatihan Al-Quran. Contohnya kajian yang rutin dilakukan ba’da ashar di Masjid Al-Anwar Institut Daarul Quran Jakarta.

Kajian pada sore ini membahas “Tafsir Maqasidi” yang disampaikan oleh Ustadzah Ida Kurnia Shofa, M.Ag selaku Dosen Prodi IAT Idaqu. Kajian diikuti oleh mahasiswa-mahasiswi dengan penuh semangat dan antusias. Untuk semakin mengikat ilmu tak lupa mereka mencatat materi yang disampaikan Ustadzah Ida.

Dengan adanya kajian seperti ini mahasiswa bisa mendapatkan ilmu diluar pembelajaran kuliah, harapannya semakin terbukanya khazanah pemikiran dan bertambahnya wawasan keilmuan yang mereka miliki.