Fakultas Ushuluddin Idaqu Jakarta Kerjasama dengan Fakultas Ushuluddin IAIN Salatiga

Fakultas Ushuluddin IDAQU telah melakukan kerjasama sekaligus penandatanganan MoA dengan Fakultas Ushuluddin IAIN Salatiga dalam bidang Tridharma Perguruan Tinggi dan pengembangan studi-studi  Al Qur’an.

Kedatangan Dekan Fakultas Ushuluddin Bapak Mohammad Muallim, Lc., M. A. disambut hangat oleh Dekan fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora (FUADAH) Dr. Benny Ridwan, M.Hum.

Penandatanganan MoA dengan Fakultas Ushuluddin IAIN Salatiga

Dekan Fakultas Ushuluddin IAIN Salatiga menyampaikan bahwa Fakultas Ushuluddin IAIN Salatiga siap menjalin kerjasama dalam bidang penelitian dan riset ilmiah.”Insyaallah kita akan melakukan riset kolaborasi pada tahun 2022″, ujarnya.

Selain riset, Fakultas Ushuluddin IDAQU dan IAIN Salatiga siap bekerjasama dalam bidang pengembangan studi-studi Ilmu Al Qur’an karena keduanya sama-sama memiliki para ahli di bidang tersebut.

Kunjungan Tim IDAQU Ke IAIN Salatiga