Menyambut Milad IDAQU ke 2 Prodi IAT Mengikuti Khataman Al-Quran Bil Ghaib

Pada 5 Maret 2022 akan dilaksnakannya peringatan Milad Institut Daarul Quran Jakarta yang kedua. Dalam upaya menyambut Milad Idaqu ke dua, telah dilaksanakannya Khataman Al-Quran , (4/3).

Khataman Al-Quran ini dilaksanakan secara Bil Ghaib yang diikuti oleh mahasiswa dan dosen yang ada di Idaqu Jakarta. Kegiatan ini berlangsung sore hingga malam di Masjid Al-Anwar Institut Daarul Quran Jakarta. Mahasiswa dan dosen mengikuti rangkain kegiatan dengan khusyu’ dan tenang. Acara ditutup dengan doa khatmil Quran dan makan bersama.

Harapannya melalui kegiatan ini Idaqu bisa mendapatkan keberkahan dari Al-Quran. Menjadikan Idaqu kampus milenial yang bernuansa Qurani dan bisa mengkader para mahasiswa yang ahli Al-Quran. Menjadi kampus yang mahasiswa nya tidak hanya Hafidz Quran, tetapi memiliki jiwa entrepreneurship, memiliki daya saing dan berkualitas.