Selamat Atas Terpilihnya Mahasiswa IAT IDAQU Menjadi Pengurus Forum Mahasiswa Ushuluddin Indonesia

Selamat untuk Faiq Huda Rahman dan Nazil Dunga Mahaya Putra serta Zukrufal Irbah yang masuk kedalam kepengurusan Forum Mahasiswa Ushulddin Indonesia (FORMADINA) Wilayah Jakarta-Banten periode 2022-2023.

Kegiatan ini masuk kedalam rangkaian acara Pelantikan, Rapat Kerja Wilayah dan Seminar FORMADINA Wilayah Jakarta-Banten dengan Tema”Resiliensi Mahasiswa Ushuluddin terhadap Tekanan Krisis Sumber Daya Alam” pada tanggal 9-11 September 2022.

Semoga dengan dilantiknya mereka sebagai pengurus dapat membuka wawasan dan menambah pengetahuan serta pengalaman dibidang organisasi. Membangun relasi yang lebih luas untuk dapat dikembangkan dan diterapkan oleh mahasiswa di Fakultas Ushuluddin, khususnya prodi IAT.