HIMA IAT Idaqu Mendapatkan Nominasi HIMA Terbaik Kategori Berprestasi

Dewan Eksekuti Mahasiswa (DEMA) Institut Daarul Quran Jakarta menyelenggarakan malam puncak penghargaan pada acara DEMA AWARDS, Rabu (15/12).

Kegiatan ini sebagai penghargaan terhadap semua Organisasi Mitra Kampus (OMIK) maupun Unit Kegiatan Kampus (UKM) yang ada di Institut Daarul Quran Jakarta yang telah membersamai, menghidupkan, meramaikan serta mensukseskan kegiatan yang ada di lingkungan kampus maupun diluar kampus.

Harapannya melalui kegiatan ini bisa terus memberikan semangat kepada semua OMIK dan UKM yang ada di Idaqu. Untuk dapat melaksanakan kegiatan yang bermanfaat, membanggakan Institusi serta melebarkan sayap lebih jauh agar semakin banyak yang menganal kampus Idaqu.

Selamat dan sukses kepada HIMA IAT yang telah mendapatkan nominasi HIMA Terbaik Kategori Berprestasi. Semoga dengan ini bisa meningkatkan kerjasama yang baik antar pengurus maupun mahasiswa yang ada di prodi Ilmu Al-Quran dan Tafsir.